新生儿 为讨好美国 沙特原油产量已增产30万桶/日!油价承压下跌!

为讨好美国 沙特原油产量已增产30万桶/日!油价承压下跌!

消息面解读: 10月份,沙特记者事件发生之后,美国对沙特的态度反反复复。市场一度担心美国将对沙特实施制裁,沙特为了报复美国不再增产。但沙特能源部长最近表示愿意在国际能源市场扮演“负责任的角色”,称不会放弃增产。 他还称,“沙特将很快把原油产量从现在的1070万桶/日 水平上增产30万桶,并且将来有还能力再增产130万桶,达到每天1200万桶/日的原油产量。” 沙特石油公司首席执行官阿明·纳赛尔....
新生儿 秋深了,照顾好自己(句句掏心)

秋深了,照顾好自己(句句掏心)

难过了,不要期盼谁的安慰,这年头,谁都很忙,没有人会顾忌你的感受,没有人会照顾你的心情,你的开心,你的委屈,你的难过,都只有你自己去体会。
新生儿 入坑三年,推荐些好看又好养的多肉植物给大家!

入坑三年,推荐些好看又好养的多肉植物给大家!

前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身边的肉友推荐本公众号,点击本文标题下的蓝字“多肉植物百科”--再点击右上角“推荐给朋友”即可! 10月31日万圣节  福利:30张2018上海多肉展门票免费送【点击进入】  正文开始:   感谢作者【魏老师】的原创投稿分享 编辑整理:百科...
上一页123456 确定