亲子话题 今年双十一买什么最划算?不看错过一个亿!

今年双十一买什么最划算?不看错过一个亿!

Hello大家好呀 一年一度的抢钱盛宴双十一又来啦 辅天盖地的促销信息 看的我眼花缭乱啊 不知道你们有没有 被双十一的各种玩法搞的晕头转向 我只想简单粗暴的省钱啊 就这么难吗 这里是一份双十一的省钱攻略 告诉你们什么最值得买 用最少的钱买到最划算的产品 原本不打算剁手的我 在寻找这些清单的同时 已经把购物车加的满满的啦 真香! 需要付定金10元 前10000名有限定礼盒 还有机会获得林彦俊....
亲子话题 外国人入境泰国“限期24小时上报住址”在曼谷全面执行?你报了吗?被罚了吗?

外国人入境泰国“限期24小时上报住址”在曼谷全面执行?你报了吗?被罚了吗?

‍ 直到被罚款的那一刻,许多生活在泰国的(尤其是在曼谷生活的)中国同胞,甚至还不知道这项规定的存在。   除了跟团住酒店的游客之外,所有近几个月里入境泰国的,非泰国籍的朋友们:   在你入境泰国的24小时之内,你,或者你的房东,必须拿着自己的住址文件,到居住地辖区的移民局(没有移民局的话就去警局)去上报自己的住址——   这一规定,你是否知晓?又是否执行?   如果你没有执行,那么当你到移民局进....
亲子话题

美股持续下跌,黄金继续看涨

【消息面解析】      这轮黄金最大的推动力是美股下跌,市场担忧股市走熊。昨日美股继续下跌,标普,道琼斯,纳斯达克低收,其中美国科技股大幅下挫,领头羊集体走向跌势,更加使得市场担忧美股走熊。数据方面,美国公布的9月个人支出月率0.4%,好于前值0.3%,适度利空黄金;9月核心pce物价指数录得2%与预期相符;10月达拉斯联储商业活动指数录得29.4,好于前值和预期值28.1。受此影响,美盘时.....
上一页123456 确定