一股被神秘资金“火速加仓”放量背后有什么深意?

浏览量:282 次

今天沪指破位了2600点,最多的时候下跌了22点,而且盘中的低点是在两点半的时候准时出现,同事伴有成交的放出,也就是大家理解的“放量下跌“,从当时的分时图形态看,有点开启新一轮下跌意思。

但就是在这个时候,银行股集体开始企稳,一点点的缓慢向上,到了收盘前的最后10分,工行、农行以及建行迅速放量拉升,基本上拉升的幅度都在一个点万手大单更是层出不穷,累计成交金额约有3个亿,把本来跌了22点的指数,被这些大家伙迅速的拽起,到收盘的时候,沪指下跌仅仅不到5个点的空间。

也许你就知道A股虽然当前走得弱,但下行的路是被封死的,不要说多跌,盘中下跌了仅仅22个点就被这些大的权重股给迅速的拉回了,其中的深意需要好好去领会,这在破位2500点之前是没有过的事情。

我最终的结论是,哪怕今天A股没有涨上去,我觉得还是沪指在等待20日线的下移,可能会有几天时间换空间的方式慢慢消化20日线2650点和60日线2711点压力,蓄市之后将会向上突破,这个格局目前不会改变。

    

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

超跌个股放量反弹,有突破需求;同时叠加国资援助热点,虽然公告写到未收到援助资源,但从其公告中的字眼间明显看出有援助计划,这很明显资金面不缺。人气+超跌+资金面都在,5日线拐头向上,10日线也逐渐走平,趋势修复转好,并且该股MACD呈金叉状态,后市望继续走强,值得关注。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一股被神秘资金“火速加仓”放量背后有什么深意?